Postagens

Mostrando postagens de Abril 2, 2017
Imagem
.Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de leite morno(a)
3 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de margarina derretidas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura 
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
chocolate granulado a gosto


Se fizer a receitinha poste a foto no instagram ou facebook e use a hashtag #manualdacozinha assim poderemos ver e comentar na sua foto! CategoriaGuias e Estilo LicençaLicença padrão do YouTube

AMO VOCÊ EM CRISTO: Pesquisadores descobrem que regulador de humor est...

AMO VOCÊ EM CRISTO: Pesquisadores descobrem que regulador de humor est...: //noticias.uol.com.br Pesquisadores italianos descobriram a verdadeira origem do Mal de Alzheimer. Diferentemente do que se acredita...

Casadinho de Goiabada

Imagem
INGREDIENTES PARA O BISCOITO 3/4 de xícara de chá de margarina1/2 xícara de chá de açúcar1 ovo2 xícaras de chá de farinha de trigoPARA O RECHEIO1 xícara de chá de goiabada picada2 colheres de sopa de águaMODO DE PREPARO DO BISCOITONa batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme.Acrescente o ovo.Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.MODO DE PREPARO DO RECHEIOEm uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo médio, mexendo bem até que a mistura derreta.Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade.Polvilhe açúcar por cima e sirva.
http://rece…