Postagens

Mostrando postagens de Outubro 5, 2014

Nova York: empresa oferece tours de crimes reais e fantasmagóricos

Imagem
Normalmente locais de crimes não costumam entrar no roteiro da maioria dos viajantes. Mas tem algo nos mistérios de assassinatos do passado que fascinam aqueles interessados em explorar os lugares mais sombrios e sangrentos de uma cidade. Acrescente a isso histórias assustadoras de fantasmas, segredos ocultos e fatos intrigantes para ter uma experiência completa sobre o tema.
A operadora de turismo Boroughs of the Dead (Bairros da Morte, em português) se especializou em promover os mais estranhos, obscuros e incomuns walking tours de Nova York. A iniciativa veio de Andrea Janes, autora do livro de terror "Boroughs of the Dead: New York City Ghost Stories".
Todos os passeios são acompanhados pela própria Andrea ou por outros escritores de horror e ficção especulativa, que se dedicam à arte de contar histórias macabras com precisão histórica. Do menu de circuitos assustadores, Janes oferece um passeio guiado a pé de 90 minutos que narra alguns dos crimes mais bru…

RECEITA DE PÃO

Imagem
Receita de Pão  da chef de cozinha Juliana Correa no Campo e Lavoura da RBS TV.


Ingredientes

1 Kg de farinha de trigo½ (meia) xícara de chá de óleo3 ovos inteiros (em temperatura ambiente)2 xícaras de chá de leite morno2 tabletes de fermento biológico fresco1 colher de sopa de açúcar1 colher de cafezinho de sal
Em um liquidificador coloque o óleo, os ovos, o leite, o fermento, o sal, o açúcar e metade da farinha. Bata até misturar bem. Quando terminar coloque em uma bacia e adicione o restante da farinha. Misture tudo com as mãos mesmo em cima de uma bancada até dar liga e virar uma massa homogênea. Dê umas 20 batidas para acordar o fermento. Forme os pãezinhos fazendo bolinhas. Coloque na forma untada com manteiga e farinha. Quem quiser pode jogar parmesão por cima ou ovo batido com gergelim. Leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar.