Postagens

Mostrando postagens de Janeiro 26, 2014

Requeijão Cremoso Caseiro

Imagem
250g de queijo mussarela 2 colheres de sopa de manteiga/margarina 3 colheres de sopa de amido de milho½ litro de leite comum Sal a gosto  Como fazerBata todos os ingredientes no liquidificador e leve para engrossar no fogo.
Acerte o sal, se necessário, divida em potes com tampa, espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
Conserve em geladeira por até uma semana.

Estrogonofe de Bombom Receita enviada por Patty Jesus Duarte

Imagem
2 latas de leite condensado
1 copo de leite
6 gemas
1 colher de margarina
6 colheres de chocolate em pó
6 claras
1 lata de creme de leite
15 bombons
100 g de nozes Modo de preparoNuma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina. Mexendo sempre até engrossar. Quando estiver bem grosso o creme desligue o fogo e deixe esfriar.
Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate com o fogo desligado. Coloque também junto o creme de leite, sem o soro, os bombons picados e as nozes. Misture bem.
Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.