Costela na panela de pressão: receita do programa de Rodrigo Hilbert




Prato é perfeito para reunir a família



Tempo de preparo: 1h30 a 2h
Rendimento: 4 a 5 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

 
2kg de costela
1kg de batata
4 molhos de agrião
5 dentes de alho
Azeitona (a gosto)
2 cebolas grandes
Cheiro-verde (a gosto)
Coentro (a gosto)
Cominho (a gosto)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Louro em pó (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
4 tomates
200ml de vinho tinto



Modo de preparo:

 
Limpe a costela e retire o excesso de gordura. Numa vasilha pequena, tempere as costelas com coentro, cheiro-verde, alho, pimenta, cominho em pó, louro em pó e o vinho. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque na panela de pressão, com um pouco de água, e deixe até que a costela fique cozida. Ou seja, a carne quase saindo do osso. Coloque numa panela e acrescente batata, cebola, azeitona e o molho de tomate. Quando a batata estiver quase cozida, acrescente o agrião e desligue a panela para que o agrião cozinhe no bafo, por cerca de 10 minutos.
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