Postagens

Mostrando postagens de Dezembro 22, 2013

SUBLIME AMOR....: Novas oportunidades Edith Lovejoy Pierce

SUBLIME AMOR....: Novas oportunidades Edith Lovejoy Pierce: Nós abriremos o livro. Suas páginas estão em branco. Nós vamos pôr palavras nele. O livro chama-se Oportunidade e seu primeiro capítulo ...

Novas oportunidades Edith Lovejoy Pierce

Imagem
Nós abriremos o livro. Suas páginas estão em branco. Nós vamos pôr palavras nele. O livro chama-se Oportunidade e seu primeiro capítulo é o Dia de ano novo.

Que nos 365 dias do ano novo; Jesus esteja sempre em nossos corações; nos orientando e nos protegendo contra todos os males.
São os votos de Célia Goulart  e  família.

AMO VOCÊ EM CRISTO: Pensamentos para o Ano Novo. Norbert Lieth

AMO VOCÊ EM CRISTO: Pensamentos para o Ano Novo. Norbert Lieth: 1."...as coisas antigas já passaram..." (2 Co 5.17). O medo de viver, na verdade, origina-se na culpa e no pecado. Só quem se ...

AMO VOCÊ EM CRISTO: Pensamentos para o Ano Novo. Norbert Lieth

AMO VOCÊ EM CRISTO: Pensamentos para o Ano Novo. Norbert Lieth: 1."...as coisas antigas já passaram..." (2 Co 5.17). O medo de viver, na verdade, origina-se na culpa e no pecado. Só quem se ...
Imagem
http://www.tudogostoso.com.br


Ingredientes

Enviada por Vanita Garcia Tempo de preparo 45min Rendimento 8 porções
1 copo americano de suco de maracujá natural 2 colheres de sopa de manteiga 4 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa de pó royal
Modo de Preparo Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min

Torta de bacalhau para o Natal em família.

Imagem
www.tudogostoso.com.br
Ingredientes



Enviada por Priscila Santana Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 10 porções
1/2 kg de bacalhau 1 cebola média 1 kg de batatas 3 tomates 3 pimentões 1 colher de sopa de extrato de tomate Sal a gosto 1/2 xícara de chá de óleo 3 claras 3 gemas 3/4 de xícara de chá de maisena 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá de fermento em pó 5 colheres de sopa de queijo ralado 1 xícara de chá de leite Azeitonas sem caroço  
Modo de Preparo Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve À parte cozinhe as batatas com as cascas Depois escorra e descasque ainda quente Passe no espremedor e reserve Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata Por último, o leite …