Postagens

Mostrando postagens de Janeiro 13, 2013

Frango com Nozes do Livro de Receitas do Chefe Hélio Loureiro

Imagem
Ingredientes:
Para 4 pessoas 6 peitos de frango 100 g de nozes 1 cebola 2 dentes de alho 2 tomates maduros 2 dl de vinho branco 2 dl de azeite sal q.b. pimenta q.b.
Confecção:
Numa frigideira com azeite, aloure o frango de ambos os lados e conserve-o quente.
Pique finamente o alho e a cebola e aloure na mesma gordura em que fritou o frango, junte os tomates picadinhos, sem sementes e pelados.
Refogue estes ingredientes mais um pouco e volte a colocar os peitos de frango na frigideira.
Regue com o vinho, acrescente uma pitada de farinha torrada na frigideira e deixe cozer cerca de 15 minutos.
Passe depois o frango para um tacho ou caçarola e triture, ligeiramente, o molho.
Junte-o à carne com as nozes e deixe levantar fervura.
Sirva de imediato.
Este prato pode ser acompanhado com a massa fresca cozida al dente.
Imagem