Caladinhos - Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal













Ingredientes:
  • 500 grs. de farinha
  • 6 gemas de ovo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher e 1/2 de chá de bicarbonato de sódio
  • 500 grs. de açúcar
Confecção:

Bate-se tudo muito bem até empolar.
Quando a massa assim estiver, disponha os bolos em forma bem untada de manteiga e polvilhada de farinha e leve ao forno.








Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Parlendas O que são parlendas, exemplos de parlendas populares, folclore, brincadeiras infantis, versos

COMO É SER AVÓ PELA PRIMEIRA VEZ...

Brincadeiras do Folclore. Principais brincadeiras do folclore brasileiro, jogos folclóricos, brinquedos do folclore

Jerry Lewis - Filme : Bancando a ama seca ( dublado completo )

WALTHON DE ANDRADE GOULART