Broas da Madeira do livro - Cozinha Tradicional Portuguesa Da Editorial Verbo





























Ingredientes:





1/2 kg de farinha
375 g de açúcar
375 g de manteiga
4 ovos médios
raspa da casca de 1 limão
1 colher de chá de bicarbonato (rasa)
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de vinho da Madeira
2 colheres de sopa de aguardente




Confecção:





Amassam-se todos os ingredientes e com o preparado obtido tendem-se pequenas bolas que se colocam num tabuleiro untado bem espaçadas.
Levam-se a cozer em forno bem quente durante cerca de 20 minutos.

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Parlendas O que são parlendas, exemplos de parlendas populares, folclore, brincadeiras infantis, versos

COMO É SER AVÓ PELA PRIMEIRA VEZ...

Brincadeiras do Folclore. Principais brincadeiras do folclore brasileiro, jogos folclóricos, brinquedos do folclore

Jerry Lewis - Filme : Bancando a ama seca ( dublado completo )

Papo, papeira.