Croquete de milho e queijo




















INGREDIENTES



1 lata de milho verde

400 ml de leite

4 colheres de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de farinha de milho
1 caldo de carne

1 colher de sopa de glutamato monossódico
sal à gosto

1/2 cebola

mussarela para rechear

leite e farinha de rosca para empanar

óleo para fritar






Modo de Preparo





Bata no liquidificador o milho, o caldo de carne, o leite e a cebola, até misturar bem

Coloque numa panela com fundo grosso e leve ao fogo até levantar fervura, acrescente o sal e o glutamato monossódico, depois, coloque as farinhas e mexa bem até desgrudar da panela

Em seguida despeje numa forma untada com óleo e sove para a massa ficar lisa
Pique a mussarela em pequenos pedaços no formato de retângulo e reserve.

Pegue pequenas porções de massa, abra com as mãos e recheie com a mussarela, feche bem no formato de croquete, em seguida molhe no leite e passe na farinha de rosca, frite em óleo quente




Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Parlendas O que são parlendas, exemplos de parlendas populares, folclore, brincadeiras infantis, versos

COMO É SER AVÓ PELA PRIMEIRA VEZ...

Brincadeiras do Folclore. Principais brincadeiras do folclore brasileiro, jogos folclóricos, brinquedos do folclore

Jerry Lewis - Filme : Bancando a ama seca ( dublado completo )

Papo, papeira.