Sardinha Recheada com Alho ::



Ingredientes para Sardinha Recheada com Alho:






16 sardinhas


sal grosso


1/2 maço médio de salsinha picado


8 dentes de alho amassados


4 torradas moídas


1/2 xícara (chá) de azeite de oliva


sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto





Como Preparar Sardinha Recheada com Alho:





Lave as sardinhas, retire as escamas, abra a barriga e retire as espinhas e as vísceras.



Lave as sardinhas novamente, seque-as com toalha de papel e coloque em uma tigela.



Tempere as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.



Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.



Ligue o forno à temperatura média. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea.



Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada.


Disponha as sardinhas em 2 fôrmas retangulares de 23cm X 33cm e regue com o azeite de oliva restante.



Leve ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar.


Retire do forno e sirva.
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